Pengkilap Cat Motor – Mobil, dll

Rubbing Compound Ivory

Rubbing Compound Ivory

KIT Tube 60gr

KIT Motor

KIT Restorative

KIT Restorative Wax

KIT Metallic Wax

KIT Metallic Wax

VIP Paint Remover

VIP Paint Remover

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rubbing Compound Ivory (kompon putih) digunakan untuk menghaluskan dan melicinkan permukaan cat yang kasar. Produk ini tidak akan mengkilapkan permukaan cat tsb.

KIT Motor Original Paste Wax 60gr adalah pasta pengkilap cat motor dengan heavy duty formula, memiliki daya bersih yg kuat untuk membersihkan permukaan cat yg kusam akibat oskidasi atau cat mati. Produk ini mengandung campuran wax yg unik ntuk mengkilapkan dan melindungi cat motor, juga dapat menghilangkan goresan-goresan ringan dan noda pada cat sehingga motor anda tampak seperti baru kembali.

KIT Restorative Wax dengan heavy duty formula mengandung Carnauba Wax dan bahan abrasive, memiliki daya bersih yg  lebih kuat. Efektif menghilangkan goresan-goresan dan cat teroksidasi pada permukaan cat mobil. Mengembalikan kilap cat mobil yang lama, kusam atau rusak sehingga tampak baru kembali.

KIT Metallic Car mengandung Carnauba Wax. Aman membersihkan kotoran dan noda jalanan, serta memberikan kilap yang cemerlang. Melindungi cat mobil dari pengaruh lingkungan yang membuat kusam.

VIP Paint Remover  adalah cairan untuk memudahkan penghapusan/ pengelupasan cat.

 

Hubungi kami untuk mendapatkan produk diatas.

Kembali ke halaman utama